Masi Passo Doble Blanco

Masi Passo Doble Blanco

Linea: 
Passo Doble
Precio: $115.00
Notas de cata: 
Aspecto: amarillo pajizo con reflejos verdes. Olfato: flores y fruta madura, melocotón y albaricoque seco. Paladar: fresco y ácido, con aromas de limón. Afrutado. De medio cuerpo, es indicado para platos de pescado de sabor fuerte como el atún y los crustáceos; carnes blancas y verduras a la parrilla. Se adapta bien a la cocina oriental, en especial al sushi y al sashimi.
Detalles del producto: 

Cepa: Pinot Grigio - Torrontés

Servicio: 
Servir entre 10º y 12º C.
La Bodega: 
Los vinos Masi Tupungato constituyen un ejemplo único del panorama enológico argentino, fruto del singular encuentro entre las emblemáticas uvas argentinas Mabec y Torrontés y las uvas autóctonas de Venecia, Corvina y Pinot Grigio. Los vinos de las fincas Masi Tupungato se producen con la técnica de la pasificación, que consiste en dejar reposar las uvas durante los meses invernales, concentrando con ello los aromas y perfumes. Es un método típico de las Venezie, por el que Masi goza de una experiencia reconocida en todo el mundo. De esta forma, nacen unos productos eclécticos e innovadores, que conjugan la exuberancia de la naturaleza argentina con el estilo agradable y elegante de los vinos vénetos. En Masi Tupungato, por el bajo porcentaje de humedad (40% promedio anual), los resultados de Appassimento que se consiguen en Italia en 3-4 meses invernales, los conseguimos en 20-25 días durante el mismo periodo de Cosecha (verano-otoño).